同志社大学プロジエクト科目「食育と健康」

アルバム


1月22日
山田先生の挨拶 聴いているのはそうそうたるメンバー パワポ進行は松本君 しゃべるのは平間君 気が付いたら結構な人に 発表の様子 発表の様子2 質疑応答1
質疑応答2 質疑応答3 質疑応答4 なごやかな雰囲気 終了っ! 本当にお疲れ様でした!! ・・・ ・・・ ・・・ ・・・

1月10日
調理の様子1 料理の様子2 調理の様子3 調理の様子4 ノルウェーサーモンのマリネ,陳皮風味のラビコットソース 和風ニンニクのスープ 鱈のロティ エストラゴンと葱白のソース,枸杞子添え みんなの様子ー
牛フィレ肉の赤ワインソース,黄精風味 牛フィレ肉の赤ワインソース,黄精風味 冬野菜のブレゼ添え 温製薩摩芋とリンゴのパイ,豆乳アイスクリーム添え 温製薩摩芋とリンゴのパイ,豆乳アイスクリーム添え feat. ルイボスティー ・・・ ・・・ ・・・ ・・・

12月13日
発表前のドキドキ 予告が新聞にも載ってたね 予想以上のお客さんに,井原先生も気合入ります 発表の様子〜1 発表の様子〜2 発表の様子〜3 発表の様子〜4 発表の様子〜5
発表の様子〜6 発表の様子〜7 発表の様子〜8 記者さんも撮影です 発表の様子〜9 発表の様子〜10 井原先生&渡辺先生 満を持して辻岡先生登場!
渡辺先生トーク炸裂 通称「こうしょう節」 井原先生の挨拶 記者さんの追加取材 最後の後片付け♪ みんな,本当にお疲れ様でした☆
この日の写真をまとめてDL
(上に無いのもあるよ.)
|20061213_images.zip|

12月6日
取材7 取材2 取材3 取材4 取材5 取材6 取材7 ・・・

10月4日
厨房の様子 厨房の様子! 厨房の様子2 厨房の様子3 (ていうか,気の利いたコメントを入れる余裕が無くなってきt(ry 厨房での様子4 厨房での様子5 いつもお疲れ様です.ブレてごめんなさい. テーブルに配っている様子なり
頂きまーす 熱いトマト大好きです♪ 具がいっぱいだったね. しつこくなくて,よいかんじ お肉めっちゃ柔らかかったね.でも豆多すぎ>< 定番メニュー.赤い実がおいしい! 感動しました.こんなものがあるなんて! 最後のお茶! こころ温まります・・・

9月19日
お寺周辺の様子なり. お寺の門だよ♪ 後半の様子1 後半の様子2 TAも真剣に聞き入ります お疲れ様でした〜 帰途に着くTA 空白なのだ

9月14日
授業@午前中〜 井原先生,初めてのコンビニおにぎり!? 集合〜 お花♪ みんなで行進〜☆ これなに? ヤギ!!やぎやぎしてます かわい〜〜〜!
牛.うしし. 大型草食獣特有のにおいがしましたね. この,温室育ちめ! 白いシートが印象的 りんごりんごりんご! みんなで紙袋を取ります. 結構大変でござる いや,もう食べるしかないでしょう
キタ━━(ぶどう)━━!! 俺の獲物を見ろ! きるよ〜〜〜〜! いえ〜い♪ いいのが取れたかい? 備えあれば憂いなし!帽子の威力を見よッ!! ごめんなさい.この車は趣味です 車と言えば,井原先生のお車をパシャッ!

8月1日
*積水ハウスの施設内は撮影禁止だったため,写真がありません.ごめんなさい〜〜><.

8月1日


6月14日


4月19日


Copyright Doshisha University All Rights Reserved.

TOP

授業レポート

掲示板

授業資料

アルバム

問い合わせ