同志社大学・プロジェクト科目「食育と健康」
レポート提出について(春学期)
1. 個人レポート
・
第一目標「人生の食生活の基本方針の確立」を念頭においてレポートを作成してください。
・
締切は、授業の1週間後とします。
2. グループ・レポート
・
第二目標「地域社会に役立つ食育活動」を念頭においてレポートを作成してください。
・
グループ内のコミュニケーションのために、メールを活用してください。
これは、秋学期の食育活動プログラム作成のための訓練も兼ねています。
・
締切は、充分コミュニケーションが取れるよう授業の2週間後とします。
3. 提出締切日
(個人) (グループ)
@. 4月12日分 4/26 5/10
A. 4月19日分 4/26
5/10
B. 4月26日分 5/10
5/17
C. 5月17日分 5/24
5/31
D. 5月31日分
(6/28) 不要
E. 6月14日分
6/21
6/28
F. 6月28日分
7/5
7/12
G. 7月 5日分
7/12
7/19
4. その他
・
提出日に授業が無い場合は、YE-210のTAに提出してください。
・
提出が遅れる場合は、科目担当者の井原まで、メールで報告してください。