同志社大学・プロジェクト科目「食育と健康」

レポート提出について(春学期)

 

1.       個人レポート

    第一目標「人生の食生活の基本方針の確立」を念頭においてレポートを作成してください。

    締切は、授業の1週間後とします。

 

2.       グループ・レポート

    第二目標「地域社会に役立つ食育活動」を念頭においてレポートを作成してください。

    グループ内のコミュニケーションのために、メールを活用してください。

これは、秋学期の食育活動プログラム作成のための訓練も兼ねています。

    締切は、充分コミュニケーションが取れるよう授業の2週間後とします。

 

3.       提出締切日

          (個人)     (グループ)

    @. 4月12日分     4/26        5/10

        A. 4月19日分     4/26               5/10

        B. 4月26日分     5/10               5/17

        C. 5月17日分    5/24               5/31

        D.  5月31日分        (6/28)             不要

        E.  6月14日分        6/21               6/28

        F.  6月28日分        7/5                7/12

        G.  7月 5日分        7/12                7/19

 

4.       その他

    提出日に授業が無い場合は、YE-210のTAに提出してください。

    提出が遅れる場合は、科目担当者の井原まで、メールで報告してください。